«ЧАС ОБЩЕСТВЕННОГО РАЗВИТИЯ» С ЕРМЕКЕЕВСКИМ РАЙОНОМ

Закончился 7 по счету семинар, сегодня общались с представителями Ермекеевского района.

Закончился 7 по счету семинар, сегодня общались с представителями Ермекеевского района. Наша команда очень рада, что сегодня, 27 января, состоялось знакомство с новой территорией!

Участники очень заинтересованы проектом «Мастерская сообществ» и уже намечают мероприятия в своей территории. Как говорят сами участники: «Проведение активных мероприятий и объединение жителей разных поселений - это то, что мы хотим воплотить в нашем районе». Помимо этого представители Ермекеевского района затронули вопрос о создании НКО. В территории мало некоммерческих организаций и лидеров общественного мнения.

А завтра мы будем отвечать на вопросы двух территорий, с которым мы уже знакомы! Нефтекамск и Дуванский район - участники нашего предыдущего проекта «Конструктор сообществ».

Проект "Мастерская сообществ: практики общественных инициатив" реализуется с использованием средств гранта Фонда содействия гражданскому обществу Республики Башкортостан при софинансировании Фонда президентских грантов.

Подробности о проекте на сайте:  http://fondufa.ru/masterskaja-soobschestv



#грантыглавы102
#ФСГОРБ
#мастерскаясообществ
#фондОФРГ

Последние новости

Судом рассмотрено дело об административном правонарушении, предусмотренном ч. 1.1 ст. 18.8 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях

Правовое положение иностранных граждан в Российской Федерации регулируется Федеральным законом от 25 июля 2002 года №115-ФЗ «О правовом положении иностранных граждан в Российской Федерации».

Судом вынесено решение о взыскании компенсации морального вреда

Согласно ст. 151 ГК РФ, если гражданину причинен моральный вред (физические и нравственные страдания) действиями,

Мелеузовским районным судом Республики Башкортостан отменено заочное решение.

ООО обратилось в суд с иском к Г. о взыскании задолженности по кредитному договору, обосновав его тем, что между АО и ответчиком Г. был заключен кредитный договор.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *