Бесконтрольность: жители Башкирии пожаловались на безумные цены

Жители Башкирии пожаловались на рекордно высокие цены, которые установились в регионе, в частности, на кормовое зерно.

Жители Башкирии пожаловались на рекордно высокие цены, которые установились в регионе, в частности, на кормовое зерно. Фермеры написали главе республики.

«Проконтролируйте, пожалуйста, цены на зерно. На рынках уже за мешок 1000 рублей просят. Куда это годится? И это в центральных районах, где урожай был в прошлом году.

Как при таких ценах скот держать? Или это уже бесконтрольность, кто больше цену поставит? Примите меры, пожалуйста!», — написал Фидан Ибатуллин на странице главы республики нашел поддержку среди других жителей региона.

При этом рост стоимости на продукты питания максимальный по всему миру в России пока удается сдерживать цены на приемлемых уровнях.

Егор Трофимов

Последние новости

Судом рассмотрено дело об административном правонарушении, предусмотренном ч. 1.1 ст. 18.8 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях

Правовое положение иностранных граждан в Российской Федерации регулируется Федеральным законом от 25 июля 2002 года №115-ФЗ «О правовом положении иностранных граждан в Российской Федерации».

Судом вынесено решение о взыскании компенсации морального вреда

Согласно ст. 151 ГК РФ, если гражданину причинен моральный вред (физические и нравственные страдания) действиями,

Мелеузовским районным судом Республики Башкортостан отменено заочное решение.

ООО обратилось в суд с иском к Г. о взыскании задолженности по кредитному договору, обосновав его тем, что между АО и ответчиком Г. был заключен кредитный договор.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *