Башкирия представила спортивные проекты на всероссийский конкурс «Ты в игре»

Срок подачи заявок продлен до 31 января. Республика представила спортивные проекты на всероссийский конкурс «Ты в игре».

Срок подачи заявок продлен до 31 января. Республика представила спортивные проекты на всероссийский конкурс «Ты в игре». К середине января заявки подали более 5 тысяч участников из 75 регионов, в связи с этим сроки продлили до 31 января. Это даст возможность зарегистрироваться на конкурс тем, кто еще не успел.

Среди представленных от республики проектов — «Спортивная гордость Башкирии: виртуальная энциклопедия», «Хоккей в башкирских селах», «Создание центра пляжного волейбола в Кигинском районе» и другие. Точное количество проектов будет известно по окончании приема заявок.

Всероссийский конкурс спортивных проектов «Ты в игре» проводит некоммерческая организация «Национальные приоритеты» при поддержке Минспорта России. Он призван найти яркие инициативы в области спорта. Авторы лучших проектов получат гранты и войдут в состав экспертного клуба минспорта.

Второй сезон конкурса стартовал в ноябре 2020 года. Участники могут представить на него как стартапы, так и уже реализуемые масштабные проекты, в том числе в детском, любительском и адаптивном спорте.

Победители в пяти основных номинациях получат гранты в 300 тысяч рублей на развитие проектов, Гран-при составит 1 млн рублей. Кроме того, авторы 250 лучших проектов получат доступ к образовательному акселератору.

Конкурс проводится в рамках федерального проекта «Спорт — норма жизни» национального проекта «Демография». Реализуемый по поручению президента страны Владимира Путина, нацпроект предусматривает увеличение количества жителей, занимающихся физкультурой и спортом, повышение доступности спортивных занятий для всех категорий населения, совершенствование спортивной инфраструктуры.

автор: Светлана Горохова

фото: proural.info

Последние новости

Судом рассмотрено дело об административном правонарушении, предусмотренном ч. 1.1 ст. 18.8 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях

Правовое положение иностранных граждан в Российской Федерации регулируется Федеральным законом от 25 июля 2002 года №115-ФЗ «О правовом положении иностранных граждан в Российской Федерации».

Судом вынесено решение о взыскании компенсации морального вреда

Согласно ст. 151 ГК РФ, если гражданину причинен моральный вред (физические и нравственные страдания) действиями,

Мелеузовским районным судом Республики Башкортостан отменено заочное решение.

ООО обратилось в суд с иском к Г. о взыскании задолженности по кредитному договору, обосновав его тем, что между АО и ответчиком Г. был заключен кредитный договор.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *