Бардак и оскорбления: женщина из Башкирии возмутилась происходящим

Жительница Уфы оказалась в шоке от того, что произошло с ней в детской поликлинике.

Жительница Уфы оказалась в шоке от того, что произошло с ней в детской поликлинике. По словам женщины, ей пришлось выслушать оскорбления на обычном осмотре.

«Когда будет порядок в медицине? Почему мы, приходя в больницу, должны выслушивать оскорбления от людей в белых халатах? Когда они научатся вести себя нормально на работе, пусть дома у себя ведут как хотят, но на работе они должны вести себя адекватно.

Сегодня мы проходили медосмотр с двухмесячным ребёнком, я как и положено раздела малыша на пеленальном столе, в мой адрес полились оскорбления от старшей медсестры и проходящей мимо особы в белом халате. Они меня обзывали различными словами. Наведите пожалуйста порядок, в Минздрав написала, никто не реагирует. Бардак в республике. Что происходит? Детская поликлиника г. Стерлитамак», — возмутилась Анастасия Полонская и написала главе Башкирии.

Представители Минздрава региона обещали дать ответ до конца недели.

Егор Трофимов

Последние новости

Судом рассмотрено дело об административном правонарушении, предусмотренном ч. 1.1 ст. 18.8 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях

Правовое положение иностранных граждан в Российской Федерации регулируется Федеральным законом от 25 июля 2002 года №115-ФЗ «О правовом положении иностранных граждан в Российской Федерации».

Судом вынесено решение о взыскании компенсации морального вреда

Согласно ст. 151 ГК РФ, если гражданину причинен моральный вред (физические и нравственные страдания) действиями,

Мелеузовским районным судом Республики Башкортостан отменено заочное решение.

ООО обратилось в суд с иском к Г. о взыскании задолженности по кредитному договору, обосновав его тем, что между АО и ответчиком Г. был заключен кредитный договор.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *