Администрация Стерлитамака попросила горожан убрать три брошенных автомобиля

На днях в Стерлитамаке специальная комиссия по выявлению, перемещению, хранению и утилизации брошенных, разукомплектованных,

На днях в Стерлитамаке специальная комиссия по выявлению, перемещению, хранению и утилизации брошенных, разукомплектованных, бесхозяйных транспортных средств на территории города обследовала три автомобиля на улице Коммунистической и на проспекте Ленина. 

Как сообщает городской отдел ЖКХ, на всех транспортных средствах размещены уведомления о добровольном перемещении. Владельцам обнаруженных автомобилей необходимо в кратчайшие сроки освободить занятые земельные участки путем добровольного перемещения транспортного средства на другое предназначенное для хранения место (стоянка, гараж).

В случае неисполнения требований городские службы проведут перемещение брошенного, бесхозяйного, разукомплектованного транспортного средства на спецстоянку.

№ п/п

Марка ТС

Номер ТС

Местонахождение

1

УАЗ

С 623 ВС 02

пр.Ленина

2

Ниссан

О 512 ХК 102

ул.Коммунистическая,41

3

ВАЗ

К 134 ХА 102

ул.Коммунистическая,32

 

 

 

 




Последние новости

Судом рассмотрено дело об административном правонарушении, предусмотренном ч. 1.1 ст. 18.8 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях

Правовое положение иностранных граждан в Российской Федерации регулируется Федеральным законом от 25 июля 2002 года №115-ФЗ «О правовом положении иностранных граждан в Российской Федерации».

Судом вынесено решение о взыскании компенсации морального вреда

Согласно ст. 151 ГК РФ, если гражданину причинен моральный вред (физические и нравственные страдания) действиями,

Мелеузовским районным судом Республики Башкортостан отменено заочное решение.

ООО обратилось в суд с иском к Г. о взыскании задолженности по кредитному договору, обосновав его тем, что между АО и ответчиком Г. был заключен кредитный договор.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *