780 школьников стали участниками новогодней елки Главы Башкирии

Из-за эпидемиологической обстановки ёлка Главы Башкортостана проходит в альтернативном формате.

Из-за эпидемиологической обстановки ёлка Главы Башкортостана проходит в альтернативном формате.

780 школьников стали участниками новогодней ёлки Главы республики. Вот только праздник для одарённых детей в этом году проходит в новом формате. Связано это с эпидобстановкой. Если раньше учащихся приглашали на торжество в Уфу, то в этом году каждый муниципалитет сам проводит утренник. Но радости в детских сердцах от этого ничуть не меньше. В чём лично убедился наш корреспондент Анвар Аслямов.

Сама погода в этот день располагала к подвижным играм и танцам. Новогодняя ёлка Главы республики в Октябрьском районе Уфы проходила в парке «Кашкадан». Подарки от имени Радия Хабирова и мэра города Сергея Грекова получили более 150 школьников. Это отличники учёбы, участники олимпиад и творческих конкурсов.

Из-за эпидемиологической обстановки ёлка Главы Башкортостана проходит в альтернативном формате. Каждый муниципалитет проводит её сам — на площадках ледовых городков и в местных дворцах культуры.

Анвар Аслямов, корреспондент:

«А в Ленинском районе Уфы подготовили для детей большое новогоднее представление. Но из-за сильных морозов провести его решили в холле Государственного концертного зала «Башкортостан».

Концертная программа получилась яркой и насыщенной. Дед Мороз со Снегурочкой вручили подарки тем, кто себя не просто хорошо вёл. А ещё и преуспел в учёбе, спорте и других сферах.

В Ленинском районе Уфы с Новым годом поздравили более 70 детей. А по республике в ёлке Главы Башкортостана участвуют почти 800 школьников. Естественно, те, кто простыл или температурят — свой подарок получат не от Деда Мороза, а уже из рук классного руководителя.

Самое важное о чём в этом году просят главного волшебника и дети, и взрослые — это здоровье. И чтобы в следующем 2022-ом коварный вирус удалось одолеть, тогда и поводов для радости будет больше.

Последние новости

Судом рассмотрено дело об административном правонарушении, предусмотренном ч. 1.1 ст. 18.8 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях

Правовое положение иностранных граждан в Российской Федерации регулируется Федеральным законом от 25 июля 2002 года №115-ФЗ «О правовом положении иностранных граждан в Российской Федерации».

Судом вынесено решение о взыскании компенсации морального вреда

Согласно ст. 151 ГК РФ, если гражданину причинен моральный вред (физические и нравственные страдания) действиями,

Мелеузовским районным судом Республики Башкортостан отменено заочное решение.

ООО обратилось в суд с иском к Г. о взыскании задолженности по кредитному договору, обосновав его тем, что между АО и ответчиком Г. был заключен кредитный договор.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *