28 декабря смотрите большое интервью Радия Хабирова об итогах года

Глава Башкортостана Радий Хабиров - об итогах года. Глава Башкортостана Радий Хабиров — об итогах года.

Глава Башкортостана Радий Хабиров - об итогах года.

Глава Башкортостана Радий Хабиров — об итогах года. В большом интервью ведущим СМИ региона руководитель республики — о своем отношении к событиям уходящего года.

Второй год пандемии, время напряженной работы для всех отраслей промышленности. Но, несмотря на все обстоятельства, регион активно развивается и достигает новых высот. Что удалось сделать республиканским властям за это время? Какие проблемы обнажились? И куда двигается республика? О проблемах, достижениях и перспективах Башкортостана и планах на будущее – в интервью Радия Хабирова.

28 декабря в 19:00 в прямом эфире на телеканалах БСТ, Россия 24, Башкортостан 24, Салям, Радио «Юлдаш» и Радио России, на сайте «Башинформ» и в социальных сетях. Смотрите! Слушайте! И читайте!

Последние новости

Судом рассмотрено дело об административном правонарушении, предусмотренном ч. 1.1 ст. 18.8 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях

Правовое положение иностранных граждан в Российской Федерации регулируется Федеральным законом от 25 июля 2002 года №115-ФЗ «О правовом положении иностранных граждан в Российской Федерации».

Судом вынесено решение о взыскании компенсации морального вреда

Согласно ст. 151 ГК РФ, если гражданину причинен моральный вред (физические и нравственные страдания) действиями,

Мелеузовским районным судом Республики Башкортостан отменено заочное решение.

ООО обратилось в суд с иском к Г. о взыскании задолженности по кредитному договору, обосновав его тем, что между АО и ответчиком Г. был заключен кредитный договор.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *