Совсем скоро стартует летняя оздоровительная кампания

В рамках подготовки к летней оздоровительной кампании в МАУ ДОЛ «Колос» проведен текущий ремонт медицинского пункта: заменено напольное покрытие, расчищены и покрашены стеновые панели и потолок, заменены светильники,

В рамках подготовки к летней оздоровительной кампании в МАУ ДОЛ «Колос» проведен текущий ремонт медицинского пункта: заменено напольное покрытие, расчищены и покрашены стеновые панели и потолок, заменены светильники, в приемной и процедурных кабинетах наклеена настенная плитка.
 
Оборудованный медицинский кабинет на территории лагеря служит для приема детей, оказания первой медицинской и амбулаторной помощи. Медицинский контроль в детском лагере осуществляется квалифицированным медиком, который круглосуточно дежурит в медпункте и осуществляет ежедневный контроль за режимом питания и работой пищеблока. Ни одна жалоба ребят не останется без внимания.
 
#МАУДОЛКОЛОССТЕРЛИТАМАКСКИЙРАЙОН 
#отдыхДетейСтерлитамакскийРайон 
#КолосСтерлитамакскийРайон 
#ТрезвоеСело2021 
#АйыҡАуыл2021  #ТрезвоеСелоСтерлитамакскийрайон2021

Последние новости

Судом рассмотрено дело об административном правонарушении, предусмотренном ч. 1.1 ст. 18.8 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях

Правовое положение иностранных граждан в Российской Федерации регулируется Федеральным законом от 25 июля 2002 года №115-ФЗ «О правовом положении иностранных граждан в Российской Федерации».

Судом вынесено решение о взыскании компенсации морального вреда

Согласно ст. 151 ГК РФ, если гражданину причинен моральный вред (физические и нравственные страдания) действиями,

Мелеузовским районным судом Республики Башкортостан отменено заочное решение.

ООО обратилось в суд с иском к Г. о взыскании задолженности по кредитному договору, обосновав его тем, что между АО и ответчиком Г. был заключен кредитный договор.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *