04.08.2022

День двенадцатый. ДЕНЬ МАСТЕРА

4 августа 2022 года на встречу с ребятами из «Агросмены» был приглашен председатель СПССК «Услы» Илдус Сулекбаев, который организовал производство кондитерских изделий (торты, пирожные, круассаны).

4 августа 2022 года на встречу с ребятами из «Агросмены» был приглашен председатель СПССК «Услы» Илдус Сулекбаев, который организовал производство кондитерских изделий (торты, пирожные, круассаны). Услинские торты давно оценили покупатели нашей республики. Секрет успеха прост: инициативный и деятельный Илдус Гайфуллович из числа тех, кто не останавливается на достигнутом и стремится к новым высотам.

Для отдыхающих «Агросмены» был организован увлекательный мастер-класс «Производство пирожных», цель которого показать ребятам технологические приемы изготовления и оформления тортов и пирожных. Его провели кондитеры СПССК «Услы» Н.Я. Тукаева и Р.Р. Каримова. Сначала ребятам продемонстрировали сборку и декорирование пирожных, а затем дали возможность самим попробовать проделать ту же процедуру. Каждый смог оригинально задекорировать сладкое творение и почувствовать себя кондитером! Самым долгожданным и приятным моментом стала дегустация пирожных!

Благодарим Илдуса Гайфулловича за организацию интересного мастер-класса и подаренные ребятам положительные эмоции!

#ОбразованиеСтерлитамакскийРайон
#отдыхДетейСтерлитамакскийРайон
#КолосСтерлитамакскийРайон
#АгросменаСтерлитамакскийРайон

         

Последние новости

Ждали лета – пришла зима: в Башкирии выпал снег

В Башкирии 10 мая выпал снег Снег в селе Белый камень, Гафурийский район.

Лучшая еда: русский суперфуд, спасающий сердце и сосуды от холестерина

Изображение от kroshka__nastya на Freepik В мире постоянно находятся продукты, способные удивить своими полезными свойствами.

Бастрыкин поручил провести проверку из-за инвалидности 12-летнего Матвея из Уфы

После публикации «КП-Уфа» Александр Бастрыкин поручил организовать проверку по случаю 12-летнего Матвея.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *