В Уфе провели акцию «Вальс Победы»

Сегодня, 5 мая, в парке им. Ленина Государственный академический ансамбль народного танца им.

Сегодня, 5 мая, в парке им. Ленина Государственный академический ансамбль народного танца им.  Файзи Гаскарова собрал уфимцев и гостей города на праздничную акцию «Вальс Победы».

«В преддверии праздника Великой Победы мы решили поднять патриотический настрой жителей нашего города, вдохновить молодежь. С предложением провести танцевальный флешмоб мы обратились в администрацию Кировского района. На площади сейчас 20 наших танцоров. А вечером на нашей сцене состоится концерт под названием «Танец Победы». Сегодня также мы возложили цветы к памятнику Александру Матросову. Мы гордимся победой наших героев, и, таким образом, через танец передаем дань памяти предкам», - рассказал директор государственного академического ансамбля народного танца им.  Файзи Гаскарова Алмаз Саетов.

В мероприятии приняли участие солисты ансамбля и жители столицы. Артисты танцевали вальс под песни военных лет, а зрители с удовольствием присоединились к ним.

«Моя подруга рассказала, что здесь сегодня будет проходить танцевальный флешмоб, посвященный празднованию Дня Победы. Очень приятно, что можно поучаствовать и станцевать вальс самому. Когда проходят подобные вечера, я с радостью их посещаю», - поделился своими впечатлениями участник танцевальной акции #Танцуйсгаскаровцами Азат Ильясов.

Также, хотим отметить, что сегодня академический ансамбль народного танца им.  Файзи Гаскарова приглашает на свой концерт «Танец Победы», который состоится в концертном зале ГААНТ в 19.00. Следующий такой концерт зрители смогут посетить 12 мая.

Последние новости

Судом рассмотрено дело об административном правонарушении, предусмотренном ч. 1.1 ст. 18.8 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях

Правовое положение иностранных граждан в Российской Федерации регулируется Федеральным законом от 25 июля 2002 года №115-ФЗ «О правовом положении иностранных граждан в Российской Федерации».

Судом вынесено решение о взыскании компенсации морального вреда

Согласно ст. 151 ГК РФ, если гражданину причинен моральный вред (физические и нравственные страдания) действиями,

Мелеузовским районным судом Республики Башкортостан отменено заочное решение.

ООО обратилось в суд с иском к Г. о взыскании задолженности по кредитному договору, обосновав его тем, что между АО и ответчиком Г. был заключен кредитный договор.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *