В Уфе открывается выставка, посвященная пионерии

19 мая, в день празднования 100-летия образования Всесоюзной пионерской организации, в Уфимском городском дворце детского творчества им.

На ней будут представлены уникальные экспонаты.

19 мая, в день празднования 100-летия образования Всесоюзной пионерской организации, в Уфимском городском дворце детского творчества им. В.М. Комарова состоится мероприятие в рамках федерального проекта «Классные встречи Российского движения школьников».

В фойе откроется выставка «Наш пионерский дворец!», где будут представлены подлинные исторические предметы, связанные с пионерской организацией.  Посетители смогут ознакомиться с документами, фотографиями и экспонатами, рассказывающими об истории Уфимского дома пионеров и школьников, ведущего свое начало с 1936 года. Среди экспонатов будут представлены настоящие атрибуты и символы пионерского движения – пионерский галстук, барабан, горн и пионерское знамя Уфимского дворца пионеров.

Кроме того, запланированы мастер-классы по завязыванию пионерского галстука и игры на пионерских барабанах.

Открытие выставки состоится в  12:00 часов по адресу: ул. Мустая Карима, 69.


Последние новости

Судом рассмотрено дело об административном правонарушении, предусмотренном ч. 1.1 ст. 18.8 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях

Правовое положение иностранных граждан в Российской Федерации регулируется Федеральным законом от 25 июля 2002 года №115-ФЗ «О правовом положении иностранных граждан в Российской Федерации».

Судом вынесено решение о взыскании компенсации морального вреда

Согласно ст. 151 ГК РФ, если гражданину причинен моральный вред (физические и нравственные страдания) действиями,

Мелеузовским районным судом Республики Башкортостан отменено заочное решение.

ООО обратилось в суд с иском к Г. о взыскании задолженности по кредитному договору, обосновав его тем, что между АО и ответчиком Г. был заключен кредитный договор.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *