Проект «Любимые художники Башкирии»

В течение нескольких лет интернет-пользователи народного рейтинга «Любимые художники Башкирии» оставляли свои голоса за понравившиеся работы, которые на финальном этапе также были оценены компетентным жюри проекта.

В течение нескольких лет интернет-пользователи народного рейтинга «Любимые художники Башкирии» оставляли свои голоса за понравившиеся работы, которые на финальном этапе также были оценены компетентным жюри проекта. За работы наших художников голосовали из разных стран мира: России, Беларуси, Казахстана, Украины, Турции, Польши, Германии, США, Китая, Англии, Голландии, и многих других стран ближнего и дальнего зарубежья, всего 96 стран мира. Количество просмотров сайта перевалило за 4000000!

В результате была создана самая большая он-лайн галерея произведений Башкирских художников на сайте: http://artrb.ru. В настоящее время в галереи представлено более 14130 работ от почти 1690 художников, живших и творивших в Башкирии в период с 1917 по текущий год, среди которых немало и наших талантливых земляков, чье творчество стоит знать и гордиться им по праву.

Проект открыл много позабытых, но значимых имен в художественной летописи Республики. Дал возможность художникам-самородкам представить свои работы широкой публике. Большинство жителей республики ни разу в жизни не видели картин башкирских мастеров кисти, так как выставочные галереи есть только в крупных городах. Но теперь такая возможность у нас есть, причем доступными стали работы не отдельных мастеров, а всех художников Башкортостана не выходя из дома в он-лайн режиме.

Ниже по ссылке подборка видео-роликов с работами именно наших земляков. Приятного просмотра и творческих свершений!

 

Узнавайте своих земляков!

Знакомьтесь с искусством Башкирии!

Последние новости

Судом рассмотрено дело об административном правонарушении, предусмотренном ч. 1.1 ст. 18.8 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях

Правовое положение иностранных граждан в Российской Федерации регулируется Федеральным законом от 25 июля 2002 года №115-ФЗ «О правовом положении иностранных граждан в Российской Федерации».

Судом вынесено решение о взыскании компенсации морального вреда

Согласно ст. 151 ГК РФ, если гражданину причинен моральный вред (физические и нравственные страдания) действиями,

Мелеузовским районным судом Республики Башкортостан отменено заочное решение.

ООО обратилось в суд с иском к Г. о взыскании задолженности по кредитному договору, обосновав его тем, что между АО и ответчиком Г. был заключен кредитный договор.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *