Названы победители десятого юбилейного сезона конкурса "Уфимская Волна 2021"

Вокалисты и музыканты получили заветные наградные статуэтки проекта "золотые скрипичные ключи" и сертификаты на получение денежных премий в размере от 50 тысяч до 200 тысяч рублей.

Вокалисты и музыканты получили заветные наградные статуэтки проекта "золотые скрипичные ключи" и сертификаты на получение денежных премий в размере от 50 тысяч до 200 тысяч рублей. Напомним, что конкурс в этом году проходит при поддержке Фонда президентских грантов, партнер проекта экологическое объединение "Тенгри".

Гран при конкурса получила группа "UZORITSA", яркая, самобытная, и в то же время современная, команда со своим неповторимым стилем и мастерством.

В номинации «Народный выбор» золотой скрипичный ключ достался  Алие Бадретдиновой (Уфа), она многодетная мама, и именно в декрете поняла, что хочет развиваться в вокальном направлении. Результат налицо.

Номинация «Музыка без границ» открыла Уфе вокальную группу «VOICEX» (Оренбург- Москва), это вдохновенные ребята, увлеченные идеей покорить мир своим творчеством. Они еще раз доказали, что идут правильным путем.

В номинации «Дебют дети 9-13 лет»  наградную статуэтку и сертификат  номиналом 50 тысяч рублей увезла в Магнитогорск» Ангелина Плеханова, которую жюри похвалило за отличное умение пользоваться своим природным даром – голосом.

В номинации «Дебют дети 14-17 лет» заблистала всеми красками победы Полина Юнусова (Уфа), ее трудолюбие и критичное отношение к себе помогли справиться с волнением и воплотить «дерзкие мечты» в действительность. Кстати, композиция так и называлась.

Самый сложный выбор у жюри был в номинации «Лучший женский вокал». Три леди, обладающие  выдающимися вокальными данными, все были идеальны. Но проникновенность эмоций, которые подарила публике Алина Рай (Стерлитамак), сделали свое дело, и первенство в ее руках.

В номинация «Лучший мужской вокал» долгожданную статуэтку, а с ней и денежный приз получил Динар Кускильдин (Уфа). Он не впервые участвует в конкурсе, поднимался по восходящей волне несколько лет. И вот награда за творческий рост, за трудолюбие, за новые решения, за верность избранному пути – победа.

Номинация «Андеграуд» показала, что старый добрый рок еще живет в сердцах людей разных поколений, поскольку группа «Seven7side» (Уфа) – это самородки,  для которых музыка-  не работа, а увлечение, которому они честно отдают свои сердца. Жюри это отметили.

В номинация «Высшая проба»  вперед прорвалась  группа «Twins Kovl» (Уфа). Лирические сестры –близняшки даже сменили имидж для выступления, от лиричности к эксцентричности. Эксперимент прошел более чем удачно, завершившись присуждением заветной премии.

Номинация «Авторская песня» всегда очень радует объемом и качеством представленных авторских работ. И хотя в финал выходят только два претендента, отличных песен, способных стать хитами, конечно, намного больше. В этот год звезды зажглись над группой «Нимфея»(Уфа). Их «Свободный ветер» стал откровением для всех.

Новая номинация "Выбор Спутник ФМ" в этом году стала еще одной вехой в развитии проекта, и уникальной возможностью включить в плейлист радиостанции Спутник ФМ песню молодого автора. И сразу волшебство – первая песня Виктории Смирновой (Уфа) стала лидером в этой категории и, надеемся, также понравится огромной  аудитории слушателей радиостанции Спутник ФМ.

Последние новости

Судом рассмотрено дело об административном правонарушении, предусмотренном ч. 1.1 ст. 18.8 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях

Правовое положение иностранных граждан в Российской Федерации регулируется Федеральным законом от 25 июля 2002 года №115-ФЗ «О правовом положении иностранных граждан в Российской Федерации».

Судом вынесено решение о взыскании компенсации морального вреда

Согласно ст. 151 ГК РФ, если гражданину причинен моральный вред (физические и нравственные страдания) действиями,

Мелеузовским районным судом Республики Башкортостан отменено заочное решение.

ООО обратилось в суд с иском к Г. о взыскании задолженности по кредитному договору, обосновав его тем, что между АО и ответчиком Г. был заключен кредитный договор.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *