На сцене Туймазинского театра состоялся бенефис народного артиста Башкортостана Айрата Султанова

28 января в честь замечательного юбилея народного артиста Республики Башкортостан Айрата Султанова в Туймазинском государственном татарском драматическом театре состоялся бенефисный спектакль «Пока она умирала...

28 января в честь замечательного юбилея народного артиста Республики Башкортостан Айрата Султанова в Туймазинском государственном татарском драматическом театре состоялся бенефисный спектакль «Пока она умирала...» по пьесе Н.Птушкиной, в котором он исполнил одну из главных ролей.

Мероприятие началось с торжественной части. От имени коллектива театра юбиляра горячо поздравил директор театра Руслан Вахитов. Он выразил Айрату Хамитовичу огромную признательность за многолетний добросовестный труд, преданность к профессии, за вклад в развитие театрального искусства и пожелал дальнейших творческих успехов. Также руководитель театра вручил Благодарственное письмо Министерства культуры Республики Башкортостан.

Разделить радость юбиляра, поздравить его с 60-летним юбилеем, выразить слова признания и восхищения народному любимцу собралась огромная публика. Двухчасовая комедия прошла буквально на одном дыхании. Спектакль с первых минут окунул в жизнь главных героев. Теплая, наполненная любовью история помогла многим согреться от холода жизни, поверить в лучшее.

Айрат Хамитович поблагодарил всех присутствующих в зале за то, что они были вместе с ним на юбилейном вечере и разделили его радость.

Мероприятие вели молодые актеры Алсу Сайфуллина и Ильсур Миннигалин.

Последние новости

Судом рассмотрено дело об административном правонарушении, предусмотренном ч. 1.1 ст. 18.8 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях

Правовое положение иностранных граждан в Российской Федерации регулируется Федеральным законом от 25 июля 2002 года №115-ФЗ «О правовом положении иностранных граждан в Российской Федерации».

Судом вынесено решение о взыскании компенсации морального вреда

Согласно ст. 151 ГК РФ, если гражданину причинен моральный вред (физические и нравственные страдания) действиями,

Мелеузовским районным судом Республики Башкортостан отменено заочное решение.

ООО обратилось в суд с иском к Г. о взыскании задолженности по кредитному договору, обосновав его тем, что между АО и ответчиком Г. был заключен кредитный договор.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *