Генеральный директор НСО РБ Артур Назиуллин: Встречаем Новый год в прекрасном настроении

Во вторник Национальный симфонический оркестр Республики Башкортостан закрыл III Зимний фестиваль яркой новогодней программой  "Вена+Париж=любовь!".

Во вторник Национальный симфонический оркестр Республики Башкортостан закрыл III Зимний фестиваль яркой новогодней программой   "Вена+Париж=любовь!". Проект осуществлен при поддержке Министерства культуры РБ и гранта Российского фонда культуры.

Генеральный директор НСО РБ, заслуженный артист РБ Артур Назиуллин отметил, что коллектив выходит   на закрытие фестиваля в прекрасном предновогоднем настроении. Напоминаем, что с этого года Артур Искандарович также является председателем регионального отделения Российского фонда культуры.

«Благодарим Главу Республики Башкортостан Радия Хабирова, Министерство культуры Республики Башкортостан и Российский фонд культуры   за финансовую поддержку наших проектов. У нас грандиозные планы на новый 2022 год. 8 марта запланирован сольный концерт в Большом зале Берлинской филармонии, 11 мая – в Большом зале Московской консерватории имени Петра Чайковского. Приятно, что Национальный симфонический оркестр Республики Башкортостан принимают в лучших залах мира», - рассказал Артур Искандарович.

Отметим, что III Зимний фестиваль начался 1 декабря и завершился 28 декабря двумя концертами. Концерты в рамках фестиваля прошли не только в городе Уфа, но и в городах республики. Также состоялось историческое событие – выступление оркестра на знаменитой сцене Большого зала Санкт-Петербургской государственной академической филармонии имени Д.Д. Шостаковича. Это было впервые в истории всех коллективов Башкортостана.

Последние новости

Судом рассмотрено дело об административном правонарушении, предусмотренном ч. 1.1 ст. 18.8 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях

Правовое положение иностранных граждан в Российской Федерации регулируется Федеральным законом от 25 июля 2002 года №115-ФЗ «О правовом положении иностранных граждан в Российской Федерации».

Судом вынесено решение о взыскании компенсации морального вреда

Согласно ст. 151 ГК РФ, если гражданину причинен моральный вред (физические и нравственные страдания) действиями,

Мелеузовским районным судом Республики Башкортостан отменено заочное решение.

ООО обратилось в суд с иском к Г. о взыскании задолженности по кредитному договору, обосновав его тем, что между АО и ответчиком Г. был заключен кредитный договор.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *