07.02.2024

Вынесен приговор по делу о незаконном приобретение, хранение и перевозки без цели сбыта части наркосодержащих растений

23 января 2024 года Чишминским районным судом РБ рассмотрено уголовное дело в отношении ранее не судимого местного жителя за незаконные приобретение,

23 января 2024 года Чишминским районным судом РБ рассмотрено уголовное дело в отношении ранее не судимого местного жителя за незаконные приобретение, хранение и перевозку без цели сбыта части наркосодержащих растений конопли в значительном размере.

Судом установлено, что в сентябре 2023 местный житель осуществил сбор листьев дикорастущей конопли в полимерный пакет и незаконно их хранил. В последующем из части собранной конопли изготовил «манагу» и употребил ее. Оставшуюся часть собранных листьев дикорастущей конопли перевозил в своем автомобиле вплоть до его задержания сотрудниками полиции.

Приговором Чишминского районного суда РБ подсудимый признан виновным в совершении указанного преступления. Ему назначено наказание в виде обязательных работ.

По состоянию на 26.01.2024 приговор в законную силу не вступил.

Последние новости

В магазины пришли бананы из новой страны: они по-настоящему удивят

Наступивший год преподнес жителям региона приятный сюрприз – в магазинах появились свежие бананы из Поднебесной, которые пересекли границу через пункт пропуска Кани-Курган.

Счет на минуты: первые признаки отрыва тромба — что делать и кому грозит

Изображение от Freepik Тромбы, эти незаметные угрозы здоровью, могут стать причиной серьезных осложнений, если оторвутся от сосудов и начнут блуждать по кровеносному руслу.

Таблетки больше не нужны: эти продукты точно снизят высокое давление

Изображение от Freepik Гипертония – одно из наиболее распространенных заболеваний современного общества.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *