27.03.2024

Выдворение иностранных граждан

Кармаскалинским межрайонным судом РБ рассмотрен материал об административных правонарушениях в отношении гражданина Республики Узбекистан, нарушившего режим пребывания (проживания) в Российской Федерации (ст.

Кармаскалинским межрайонным судом РБ рассмотрен материал об административных правонарушениях в отношении гражданина Республики Узбекистан, нарушившего режим пребывания (проживания) в Российской Федерации (ст. 18.8 ч.1.1 КоАП РФ).

Судом установлено, что привлекаемое к административной ответственности гражданин Узбекистана после въезда на территорию Российской Федерации, в установленный законодательством РФ срок какие-либо документы,    подтверждающие право на пребывание (проживание) на территории РФ, не оформил, по истечению срока временного пребывания на территории РФ от выезда уклонился.

Привлекаемое лицо в судебном заседании вину в совершении административного правонарушения признал, раскаялся в содеянном, сказав, что хочет уехать домой в Узбекистан.

Постановлением    Кармаскалинского межрайонного суда РБ гражданин Узбекистана признан виновным в совершении административного правонарушения , предусмотренного   ч.1.1 ст. 18.8 КоАП РФ и подвергнут к административному наказанию в виде административного штрафа в размере 2 000 рублей с административным выдворением за пределы Российской Федерации.

Постановление вступило в законную силу.

Последние новости

Общегородской весенний субботник

Доброе утро, дорогие друзья! Всем хорошего настроения и крепкого здоровья!

Диабетики вздохнут свободно: врач-генетик рассказал о сладостях, которые не вредят

Image by senivpetro on Freepik Сладости и диабет – кажется, что эти два понятия несовместимы.

Паводки в Башкирии подтопили 1,3 тысячи садовых участков

Исполняющий обязанности председателя республиканского госкомитета по ЧС Кирилл Первов сообщил, что количество садовых участков, подтопленных в Башкирии из-за паводка, увеличилось до 1 299.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *