16.05.2024

В Бураевском районе перед судом предстанет депутат Совета за незаконную рубку лесных насаждений

Прокуратура Бураевского района утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении депутата Совета Мишкинского района.

Прокуратура Бураевского района утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении депутата Совета Мишкинского района.

Он обвиняется в совершении преступления по ч. 3 ст. 260 УК РФ (незаконная рубка лесных насаждений, совершенная в особо крупном размере).

По версии следствия, в октябре 2021 года мужчина, не имея соответствующего разрешения, с помощью бензопилы произвел незаконную рубку деревьев породы «береза», «липа», «клен» и на личном тракторе вывез их с лесного массива.

Неправомерными действиями фигуранта уголовного дела лесному фонду причинен ущерб в размере почти 650 тыс. рублей. В обеспечительных целях на его имущество наложен арест.

Уголовное дело направлено в Балтачевский межрайонный суд для рассмотрения по существу.

Последние новости

Лишат прав: эти лекарства запрещено пить за рулем

Изображение от freepik Медицинские новости снова в центре внимания! Министерство здравоохранения впервые опубликовало список лекарственных препаратов, содержащих снотворные, психотропные вещества,

Стала известна программа Дней народного здоровья в Башкирии

С 20 по 24 мая в Башкортостане пройдут Дни народного здоровья, организованные Республиканским кардиологическим центром, при поддержке минздрава Республики Башкортостан.

В Башкирии врачи спасли 15-летнего подростка, который попал в ДТП на мотоцикле

В приемный покой городской больницы Кумертау пациент поступил с серьезной травмой головы, которую получил, не справившись с управлением мотоциклом.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *