11.03.2024

Территориальная избирательная комиссия встречается с коллективами предприятий и организаций Мелеузовского района

Поадресный обход граждан проводится не только в многоквартирных домах. Не забывают также и о предприятиях и организациях Мелеузовского района.

Поадресный обход граждан проводится не только в многоквартирных домах. Не забывают также и о предприятиях и организациях Мелеузовского района. Для этой работы также разработано специальное мобильное приложение.

Члены избирательной комиссии объезжают предприятия и организации с целью информирования о том, как будет проводиться голосование на выборах Президента РФ, о возможностях избирателей голосовать по месту нахождения («Мобильный избиратель») и вне помещения («на дому»), о сроках и порядке подачи заявления о включении в список избирателей, какими способами можно принять в нём участие и где находится избирательный участок конкретно для этих граждан.

Важно, чтобы каждый принял участие в определении будущего нашей страны!






Последние новости

Названы новые цены на бензин: такого не ожидали

Изображение от Freepik Не успели автолюбители оправиться от предыдущего удара по кошельку, как «Башнефть» объявила о втором подряд повышении цен на топливо.

Пенсии повысят во второй раз: индексация для пожилых россиян станет рекордной

Изображение от freepik Пенсионный фонд готовит приятный сюрприз для пенсионеров страны.

Применяйте вместо лекарств: Доктор Мясников назвал болезни, от которых защищает обычная ходьба

С давних пор мы слышим мудрую фразу: «Движение — это жизнь». И действительно, в этом утверждении кроется глубокий смысл.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *