26.04.2024

ИНФОРМАЦИЯ Управления Судебного департамента в Республике Башкортостан о проведенной аттестации государственных гражданских служащих

ИНФОРМАЦИЯ Управления Судебного департамента в Республике Башкортостан о проведенной аттестации государственных гражданских служащих (от 25 апреля 2023 г.) 25 апреля 2024 г.,

ИНФОРМАЦИЯ

Управления Судебного департамента в Республике Башкортостан

о проведенной аттестации государственных гражданских служащих

(от 25 апреля 2023 г.)

25 апреля 2024 г., в соответствии с графиком проведения аттестации гражданских служащих на 2024 г., в городе Уфе состоялось заседание Аттестационной комиссии Управления Судебного департамента в Республике Башкортостан.

Аттестационной комиссией проведена аттестация государственных гражданских служащих районных, городских, межрайонных судов Республики Башкортостан и Управления Судебного департамента в Республике Башкортостан.

По результатам аттестации были приняты следующие решения:

20 государственных гражданских служащих – соответствуют замещаемым должностям гражданской службы.

В соответствии с Положением о проведении аттестации государственных гражданских служащих Российской Федерации (утв. Указом Президента Российской Федерации от 1 февраля2005 г. № 110) в состав Аттестационной комиссии Управления Судебного департамента в Республике Башкортостан в качестве независимых экспертов были включены представители общественности.

Последние новости

Лишат прав: эти лекарства запрещено пить за рулем

Изображение от freepik Медицинские новости снова в центре внимания! Министерство здравоохранения впервые опубликовало список лекарственных препаратов, содержащих снотворные, психотропные вещества,

Стала известна программа Дней народного здоровья в Башкирии

С 20 по 24 мая в Башкортостане пройдут Дни народного здоровья, организованные Республиканским кардиологическим центром, при поддержке минздрава Республики Башкортостан.

В Башкирии врачи спасли 15-летнего подростка, который попал в ДТП на мотоцикле

В приемный покой городской больницы Кумертау пациент поступил с серьезной травмой головы, которую получил, не справившись с управлением мотоциклом.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *