Елена Родина провела урок и приняла участие в круглом столе по безопасности дорожного движения в Стерлитамаке

Заместитель председателя Комитета Государственного Собрания – Курултая Республики Башкортостан по жилищной политике и инфраструктурному развитию Елена Родина совершила рабочую поездку в Стерлитамак.



Заместитель председателя Комитета Государственного Собрания – Курултая Республики Башкортостан по жилищной политике и инфраструктурному развитию Елена Родина совершила рабочую поездку в Стерлитамак.

Депутат приняла участие в проведении Дня безопасности дорожного движения в стерлитамакской школе №  11, где совместно с первым заместителем главы Администрации Стерлитамака по экономике и промышленности Артуром Гафаровым провела тематический урок для учащихся 6–7-х классов.

Также Елена Родина выступила на круглом столе по вопросам обеспечения безопасности дорожного движения. В ходе круглого стола была обсуждена статистика дорожно-транспортных происшествий, рассмотрены предложения по снижению аварийности на дорогах, а также результаты проекта «Автотрезвость». Была отмечена целесообразность увеличения количества экипажей ГИБДД: камеры фото- и видеофиксации нарушений не способны распознать водителей в состоянии алкогольного опьянения, в то время как проблема вождения в нетрезвом состоянии не теряет своей актуальности.

В обсуждении приняли участие депутат Государственной Думы Динар Гильмутдинов, глава Администрации Стерлитамака Рустем Газизов, представители ГИБДД МВД по Республике Башкортостан, прокуратуры и другие.

– По итогам круглого стола выработан ряд мер по снижению аварийности на дорогах, – рассказала Елена Родина. – В частности, для обеспечения соблюдения скоростного режима будут определены места для устройства искусственных дорожных неровностей. Также будут обновлены знаки дорожного движения. На Бельском мосте решено установить камеры видеонаблюдения и рамку ограничения по высоте. Кроме того, будет подготовлено письмо для изучения возможности увеличения численности сотрудников Госавтоинспекции.

Последние новости

Судом рассмотрено дело об административном правонарушении, предусмотренном ч. 1.1 ст. 18.8 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях

Правовое положение иностранных граждан в Российской Федерации регулируется Федеральным законом от 25 июля 2002 года №115-ФЗ «О правовом положении иностранных граждан в Российской Федерации».

Судом вынесено решение о взыскании компенсации морального вреда

Согласно ст. 151 ГК РФ, если гражданину причинен моральный вред (физические и нравственные страдания) действиями,

Мелеузовским районным судом Республики Башкортостан отменено заочное решение.

ООО обратилось в суд с иском к Г. о взыскании задолженности по кредитному договору, обосновав его тем, что между АО и ответчиком Г. был заключен кредитный договор.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *