Депутаты приняли участи в первомайском митинге-концерте Za мир! Труд! Май!»

Депутаты Государственного Собрания – Курултая Республики Башкортостан приняли участи в первомайском митинге-концерте Za мир!



Депутаты Государственного Собрания – Курултая Республики Башкортостан приняли участи в первомайском митинге-концерте Za мир! Труд! Май!».

Председатель Федерации профсоюзов РБ Гузель Мирошниченко поздравила жителей республики с праздником весны и труда, который для профсоюзов по-прежнему является Днем международной солидарности трудящихся.

На митинге выступила заместитель Премьер-министра Правительства Республики Башкортостан — Министр финансов Республики Лира Игтисамова. К ее поздравлениям присоединилась Министр семьи, труда и социальной защиты населения Ленара Иванова. Вместе они вручили награды победителям республиканского конкурса профессионального мастерства «Мастера Башкортостана».

Заместитель Председателя Государственного Собрания — Курултая Республики Башкортостан Рустем Ахмадинуров рассказал о работе по поддержке экономики и качества жизни жителей республики.

«Сегодня у нас Правительство и Глава Республики Башкортостан очень плотно и очень конструктивно работают с федеральным центром. И таких денег, какие мы получаем сейчас, мы не получали никогда. И несмотря на санкционную политику, мы сделаем все, чтобы уровень жизни населения Республики Башкортостан не ухудшился. С праздником вас, товарищи!» — поздравил он участников митинга.

Перед горожанами также выступили заслуженный артист РФ Геннадий Родионов, лауреат всероссийских и международных конкурсов Артур Шарипов, ансамбль народного танца «Аманат», заслуженная артистка РБ Диана Ишниязова, лауреат всероссийских и республиканских конкурсов Тимур Рамазанов, вокальная группа «Премьер», этно-проект «Хазина», этно-шоу проект «Зайнетдин», а также лауреат всероссийских и международных конкурсов Рим Рахимов.

Всего в первомайских мероприятиях по Республике Башкортостан приняли участие около 5 тысяч человек.

Последние новости

Судом рассмотрено дело об административном правонарушении, предусмотренном ч. 1.1 ст. 18.8 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях

Правовое положение иностранных граждан в Российской Федерации регулируется Федеральным законом от 25 июля 2002 года №115-ФЗ «О правовом положении иностранных граждан в Российской Федерации».

Судом вынесено решение о взыскании компенсации морального вреда

Согласно ст. 151 ГК РФ, если гражданину причинен моральный вред (физические и нравственные страдания) действиями,

Мелеузовским районным судом Республики Башкортостан отменено заочное решение.

ООО обратилось в суд с иском к Г. о взыскании задолженности по кредитному договору, обосновав его тем, что между АО и ответчиком Г. был заключен кредитный договор.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *