26.05.2023

25 мая 2023 года состоялся выездной прием по оказанию бесплатной юридической помощи членам семей участников СВО в «Центре поддержки участников СВО и членов их семей г. Стерлитамак»

25 мая 2023 года заместитель начальника отдела по вопросам адвокатуры, нотариата, государственной регистрации актов гражданского состояния Управления Минюста России по Республике Башкортостан  Ф.Ф.

25 мая 2023 года заместитель начальника отдела по вопросам адвокатуры, нотариата, государственной регистрации актов гражданского состояния Управления Минюста России по Республике Башкортостан  Ф.Ф. Хусаинов принял участие в выездном приеме по оказанию бесплатной юридической помощи членам семей участников СВО в «Центре поддержки участников СВО и членов их семей г. Стерлитамак».

В приеме граждан также приняли участие представители Государственного казенного учреждения «Государственное юридическое бюро Республики Башкортостан», Адвокатской и Нотариальной палат Республики Башкортостан.

Основные вопросы, затронутые на приеме граждан, по которым даны консультации, касались судебной защиты при подаче заявлений по исправлению допущенных ошибок и внесению соответствующих исправлений в записи актов гражданского состояния; по признанию неродных, но находящихся на иждивении у участника СВО несовершеннолетних детей, членами его семьи, для оформления в последующем полагающихся льгот и субсидий; по оказанию помощи в судебной защите по досрочному погашению ипотечного кредита.

 

Последние новости

Ранние подъемы могут подорвать ваше здоровье: что говорит врач о опасностях раннего пробуждения

Изображение от pvproductions на Freepik Все мы слышали, что «рано вставший — богу помогающий», но оказывается, что это не всегда так.

Здоровье в каждой приправе: три самые полезные специи для вашего организма

Image by freepik В мире кулинарии существует целое богатство приправ, которые не только делают блюда вкуснее, но и могут принести огромную пользу вашему здоровью.

Боль в сердце после еды: симптом изжоги или сигнал более серьезной проблемы

Многие из нас испытывали дискомфорт в груди после обильного застолья. Однако далеко не всегда это безобидное последствие переедания.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *