03 июля 2024 года сотрудник Управления Минюста России по Республике Башкортостан принял участие в очередном заседании Квалификационной комиссии Адвокатской палаты Республики Башкор

03 июля 2024 года состоялось очередное заседание Квалификационной комиссии Адвокатской палаты Республики Башкортостан,

03 июля 2024 года состоялось очередное заседание Квалификационной комиссии Адвокатской палаты Республики Башкортостан, в котором принял участие   заместитель начальника отдела по вопросам регионального законодательства и регистрации уставов муниципальных образований Управления Минюста России по Республике Башкортостан А.Л. Сергеев.

Комиссия приняла квалификационный экзамен на приобретение статуса адвоката у 8 претендентов, из которых 6 - успешно сдали экзамен, 2 – не прошли экзаменационные испытания.

Также членами квалификационной комиссии были рассмотрены три дисциплинарных производства в отношении адвокатов. В 2 случаях  рассмотрение дисциплинарных производств отложено; по одному дисциплинарному производству, возбужденному по представлению Управления, вынесено заключение о наличии в действиях адвоката нарушений норм законодательства об адвокатской деятельности и адвокатуре.

Следующее заседание квалификационной комиссии запланировано на август 2024 года

Последние новости

В Уфе вынесен приговор по факту вымогательства, грабежа и создания фирм на подставных лиц

Октябрьский районный суд г. Уфы вынес приговор по уголовному делу в отношении троих жителей региона в возрасте от 23 до 27 лет.

В Башкортостане отремонтируют 80 «фонящих» дорог

В 2024-2026 годах в Башкортостане отремонтируют 80 «фонящих» дорог регионального, межмуниципального и местного значения, в том числе подъезды к садовым некоммерческим товариществам.

Глава Башкортостана Радий Хабиров поручил принять дополнительные меры по повышению безопасности на дорогах республики

15 июля в Доме Республики Глава Башкортостана Радий Хабиров провёл заседание Межведомственной комиссии по обеспечению безопасности дорожного движения.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *