11.03.2023

Жители Уфы присоединись к всероссийской акции «Диктант ЖКХ»

11 марта на площадке Института права Уфимского университета науки и технологий в очном формате состоялась всероссийская акция «Диктант ЖКХ».

Фото:реготделение партии "Единая Россия" в РБ

11 марта на площадке Института права Уфимского университета науки и технологий в очном формате состоялась всероссийская акция «Диктант ЖКХ». Организаторами акции выступили партия «Единая Россия» и министерство строительства и жилищно-коммунального хозяйства России.

«Сегодня мы делаем важный шаг в популяризации жилищного просвещения, повышения правовой грамотности и совершенствования процесса управления многоквартирными домами. Основные задачи акции – это стимулирование собственников жилья к повышению уровня компетенций и организация конструктивного взаимодействия между гражданами, бизнесом и властью. Наши партийные проекты, в числе прочего направлены на благоустройство дворовых и общественных территорий, решение актуальных вопросов сельских поселений, районов, городов республики и жителей многоквартирных домов. Данные направления являются одними из ключевых пунктов народной программы партии», –  поприветствовал участников диктанта Руслан Насретдинов.

Участники акции проверили свои знания в области жилищно-коммунального хозяйства посредством прохождения теста, который состоял из 30-ти вопросов. По результатам теста был сформирован электронный сертификат, который подтверждает полученный результат.

Последние новости

Ранние подъемы могут подорвать ваше здоровье: что говорит врач о опасностях раннего пробуждения

Изображение от pvproductions на Freepik Все мы слышали, что «рано вставший — богу помогающий», но оказывается, что это не всегда так.

Здоровье в каждой приправе: три самые полезные специи для вашего организма

Image by freepik В мире кулинарии существует целое богатство приправ, которые не только делают блюда вкуснее, но и могут принести огромную пользу вашему здоровью.

Боль в сердце после еды: симптом изжоги или сигнал более серьезной проблемы

Многие из нас испытывали дискомфорт в груди после обильного застолья. Однако далеко не всегда это безобидное последствие переедания.

Card image

Почему деревенский дом в окрестностях Луховиц становится популярным выбором?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *