Уфимцы могут присоединиться к Всероссийскому налоговому диктанту
19.11.2022

Уфимцы могут присоединиться к Всероссийскому налоговому диктанту

Федеральная налоговая служба с 15 по 20 ноября 2022 года проводит Всероссийский Налоговый диктант «Наши налоги – достойное будущее детей» (далее – Диктант),

Федеральная налоговая служба с 15 по 20 ноября 2022 года проводит Всероссийский Налоговый диктант «Наши налоги – достойное будущее детей» (далее – Диктант), призванный развить интерес к налоговым знаниям и определить фактическое состояние уровня налоговой грамотности.

Диктант проходит в онлайн-формате на площадке https://www.ranepa.ru/nauka/diktant/ в рамках программы стратегического академического лидерства «Приоритет 2030». Участнику необходимо без предварительной регистрации в дни проведения Диктанта ответить на 30 вопросов за 60 минут.

Участники Диктанта получат электронные именные сертификаты, показавшие высокие результаты – дипломы, а лучшие – диплом, возможность бесплатно пройти видеокурс ФНС России «Налогообложение налогом на доходы физических лиц» и увидеть свою фотографию на странице события.

Диктант стартовал 15 ноября с выступления в Российской академии народного хозяйства и государственной службы при Президенте Российской Федерации руководителя Федеральной налоговой службы Д.В. Егорова.
Приглашаем Вас, Ваших сотрудников, родственников, близких, друзей и знакомых принять участие в этом знаковом событии. Несомненно, налоговые вопросы Диктанта будут интересны и актуальны абсолютно для всех.

Межрайонная ИФНС России №    40 по Республике Башкортостан.



Последние новости

Марат Шарафутдинов: «Сажаем больше, чем рубим»

Министр лесного хозяйства Марат Шарафутдинов подвел итоги работы по восстановлению и разведению лесов и поделился ими с журналистами.

Россиянам рассказали о новых правилах выплаты детских пособий

Стали известны новые правила выплаты пособий на детей. Нововведения вступают в силу с 1 января 2023 года.

Покоряем Москву!

В столице страны подвели итоги Всероссийского мастер-класса учителей родного, в том числе русского, языка.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *