Специалисты рассказали о самых популярных автомобилях с пробегом в Уфе

Как ни странно – это китайские и южнокорейские бренды. По данным сервиса «Авито Авто» рейтинг пользующихся наибольшим спросом китайских автомобилей с пробегом возглавил LIFAN Solano.

Как ни странно – это китайские и южнокорейские бренды. По данным сервиса «Авито Авто» рейтинг пользующихся наибольшим спросом китайских автомобилей с пробегом возглавил LIFAN Solano. Среди южнокорейских моделей в лидерах по спросу оказался Daewoo Nexia.
По данным сервиса, в целом по России спрос на автомобили с пробегом китайских брендов в марте-апреле 2022 года вырос на 1,7% в сравнении с январем-февралем этого же года, а на автомобили южнокорейских брендов – на 0,5%.

На первом месте в пятерке наиболее популярных автомобилей с пробегом китайского производства в Уфе – LIFAN Solano. Средняя стоимость авто с пробегом данной модели в период с 1 марта по 27 апреля составила 385 000 рублей. На втором месте – Geely Emgrand EC7, средней стоимостью 419 000 рублей.
На третьем месте наиболее востребованных в Уфе моделей китайских автомобилей с пробегом – LIFAN X60, средняя стоимость которого составила 530 000 рублей.
На четвертом и пятом месте – Chery Tiggo (T11) и Chery Bonus (A13) соответственно.

Первое место в пятерке самых популярных автомобилей с пробегом южнокорейских брендов в Уфе у Daewoo Nexia. Средняя стоимость авто с пробегом данной модели в период с марта по апрель этого года выросла на 7,7% по сравнению с январем-февралем и составила 140 000 рублей. На втором месте – Hyundai Solaris средней стоимостью 870 000 рублей.
На третьем месте в числе наиболее востребованных в Уфе моделей южнокорейских автомобилей с пробегом – Hyundai Accent, средняя стоимость которого составила 300 000 рублей.
Четвертую и пятую строчки занимают модели Daewoo Matiz и Hyundai Elantra.

автор: Никита Старцев

фото: proural.info

Последние новости

Судом рассмотрено дело об административном правонарушении, предусмотренном ч. 1.1 ст. 18.8 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях

Правовое положение иностранных граждан в Российской Федерации регулируется Федеральным законом от 25 июля 2002 года №115-ФЗ «О правовом положении иностранных граждан в Российской Федерации».

Судом вынесено решение о взыскании компенсации морального вреда

Согласно ст. 151 ГК РФ, если гражданину причинен моральный вред (физические и нравственные страдания) действиями,

Мелеузовским районным судом Республики Башкортостан отменено заочное решение.

ООО обратилось в суд с иском к Г. о взыскании задолженности по кредитному договору, обосновав его тем, что между АО и ответчиком Г. был заключен кредитный договор.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *