Пятая партия твердого сыра отгружена предприятием Башкирии в Сербию

Пятая партия белебеевского сыра отгружена предприятием Башкирии в Сербию, сообщили в пресс-службе управления Россельхознадзора по региону.

Фото:управление Россельхознадзора по РБ

Пятая партия белебеевского сыра отгружена предприятием Башкирии в Сербию, сообщили в пресс-службе управления Россельхознадзора по региону.

«Досмотрена и оформлена партия сыра «Гауда» 45% жирности в количестве 19 тонн, подготовленная для экспорта в Республику Сербия. Отобранные специалистами отдела ветеринарного надзора на Государственной границе РФ и транспорте образцы твердого сыра прошли лабораторные исследования в полном объеме в Брянском филиале ФГБУ «ВНИИЗЖ», — проинформировали в ведомстве.

Молочная продукция в соответствии с требованиями страны-импортера прошла микробиологические исследования на остаточное количество антибиотиков, содержание микотоксинов, токсических элементов, присутствие радионуклидов, нитратов, пестицидов, ГМО, ЖКС.

«По  результатам исследований продукция башкирского предприятия соответствует требованиям страны-импортера. На  партию сыра выдан экспортный ветеринарный сертификат»,  — заявили в  региональном  Россельхознадзоре.

Ранее « Башинформ » информировал о  том, что животноводческое предприятие Иглинского района Башкирии готовится принять племенных нетелей из  Словакии.

Автор:Дарья Субботина

Последние новости

Новый этап для экс-мэра Стерлитамака: карьерный переход в региональную администрацию

Бывший мэр города начинает новую главу своей карьеры в высоких кабинетах республики.

Сформированы участковые комиссии в Уфе

В Дёмском районе города Уфы определены составы новых участковых комиссий.

Интеллектуальная игра для семей в Чекмагуше

Семейные команды смогли проверить свои знания об избирательном праве.

Частотный преобразователь

Подбираем решения под ваши задачи с учётом особенностей оборудования и требований

На этом сайте вы найдете актуальные вакансии в Дубне с предложениями работы от ведущих работодателей города

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *