26.05.2023

Минэнерго России опровергает запрет на экспорт бензина

Глава Минэнерго России, Николай Шульгинов, опроверг информацию о возможном запрете экспорта бензина.

Глава Минэнерго России, Николай Шульгинов, опроверг информацию о возможном запрете экспорта бензина. Как сообщает Gettyimages.ru, ранее в СМИ появилось сообщение о том, что правительство России рассматривает вариант запрета на экспорт бензина.

Николай Шульгинов заявил, что это не  соответствует действительности, и  отметил, что вместо термина «запрет» следует говорить о  возможных ограничениях. Он  подчеркнул, что Минэнерго предоставляет рекомендации российским компаниям относительно увеличения производства или ограничения экспорта бензина, пишет RT .

Ранее газета «Коммерсантъ» со  ссылкой на  статистические данные сообщила о  значительном увеличении экспорта бензина из  России в  2023  году.

Последние новости

Ранние подъемы могут подорвать ваше здоровье: что говорит врач о опасностях раннего пробуждения

Изображение от pvproductions на Freepik Все мы слышали, что «рано вставший — богу помогающий», но оказывается, что это не всегда так.

Здоровье в каждой приправе: три самые полезные специи для вашего организма

Image by freepik В мире кулинарии существует целое богатство приправ, которые не только делают блюда вкуснее, но и могут принести огромную пользу вашему здоровью.

Боль в сердце после еды: симптом изжоги или сигнал более серьезной проблемы

Многие из нас испытывали дискомфорт в груди после обильного застолья. Однако далеко не всегда это безобидное последствие переедания.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *